*** крик души

Гран Владимир
Хочу учиться в ВУЗ-е,
Хочу я стать умней.
Учиться в умной группе,
Чтоб было все скорей.
Уйти хочу из терема,
Гори там все огнем,
А то я тут глупею,
Ну, в общем, плохо в нем.
Исчезла цель из жизни,
О Лене я забыл.
И как-то скучно стало,
Что-то я уныл.
Все так однообразно,
Учиться не хочу,
Так все меня достало,
Того гляди засну.
А время полдесятого,
Вечер уж давно,
И нечем мне заняться
Вот до чего дошло.
И если через годик
В ВУЗ не поступлю,
То будет очень плохо,
Я с ума сойду.
А как все начиналось,
Пришел я в теремок,
С сестренкой в одной группе,
Я был не так далек
Что бы на пять учиться,
Но лишний вот урок,
Английский все испортил
Пошло мне это в прок.
Теперь только английский
Я дома и учу,
Хотя и раз в недельку
И то совсем чуть-чуть.
И я не понимаю,
Как так дальше жить.
Хотя бы Новый год
Нормально пережить.

27,10,2001