Осенних дел мастер

А.В.Тор...
козыри клёны...
а что вообще происходит...
влюблённым...
даже вдвоём становится грустно...
это искусство...
несомненно это искусство...
взглядом справа налево...
не схватить а потрогать...
ты это знаешь от Евы...
а я пожалуй от бога...
осень опять затянулась...
дорогой сигаретой...
"Прощание с летом"...
без фильтра...
вдыхаю твои испаренья...
ты от меня проснулась...
не со мной...
где то...
день опять отлетает...
в небесном ночном узоре...
"Украинских авиалиний"...
уходит...
безветрием комкает флаги...
неровною строчкой длинной...
мысль о тебе...
пришита к бумаге...
пальцы утонут в колоде...
взболтают всполошат перессорят...
спутают карты...
всё на ту же школьную парту...
выпадут листья кленовой масти...
по ним дождинки слезами...
ну что ты родная...
я не шулер а просто...
осенних дел мастер...
в мечтах не по росту...
с вечереющими глазами...