Не время

Deathка
Маленькими вкусненькими буковками
кормлю белозубую бумагу.
Она чавкает смачно, еще требует.
А как нажрется,
рыгнет сыто
и на другой бок перевалится.
Дрыхнет, стало быть.
Срать не время еще.