я разложив сокровища на полке...

Diana August
Я, разложив сокровища на полке,
Отбрасываю в сторону мечту.
В мечтах моих сегодня нету толка,
Я за собою в пропасть их тяну.

Я за собой тяну чужие мысли,
Чужие слезы и признания в любви.
Мои глаза поникли и обвисли,
Все мы рабы во власти темноты.

Мои сокровища со мной и мне чуть легче,
Я насмотреться на бирюльки не могу.
Ты друг мой, и любовник, и насмешник,
И я с тобой затеяла игру.

Возьми всё старое и сердцу дорогое,
И спрячь подальше в угол от меня.
Поверь, не просто так сегодня ною,
Наверное давно в душе больна.

Сокровища мои давно лежат на полке,
Я успокоила дурацкие мечты.
От нас с тобою просто нету толка:
Больны, достали, скучны, не нужны…
15.03.03. 0:16