ForRGвденьсмертиM

Diana August
Дождь спустился ночью с крыш,
Целый вечер ты молчишь...
Я смахну остатки сна.
Здравствуй, друг мой, я весна!

Хочешь я пущу ручьи?
Хочешь, снег я растоплю?
Хочешь в эти злые дни
Я тебе любовь найду?

Хочешь, солнце буду жечь,
Не жалея сил и ночи?
Человек привык терпеть
То, что видеть он не хочет…

Дождь спустился, и в окно
Постучал тебе средь ночи.
Шепчет в форточку одно:
Хочешь? Хочешь? Что ты хочешь?
  13.03.03.   18:48  For R. G.