Смотрели Форест Гамп? супер да?

Совет
Твори добро на радость людям,
И совершай ты это чудо,
Не за монету не за славу,
Не за хорошую награду.


Не думай ты о своих чувствах,
Живи не ради всех желаний,
А помогай любым дрожащим,
Не чувствуя себя отважным.

Но знай, что на твоей земле,
Не все по правилам живут,
Воруют, грабят, убивают,
Но всё же долго не умрут.

Забудь, неси своих героев,
Пусть даже через 100 веков,
В страну не этих дураков,
А гениальных чудаков.

Там всё оценят и поймут,
Что совершал ты это чудо,
Когда в другие времена,
Творил добро на радость людям.