Интересно что думает каждый перед смертью?

Совет
Я погружался в темноту,
Я шёл ко дну и тишину,
Я слышал чётче раз от раза…
Земная жизнь осталась там,
Тут твои мысли, наслажденья,
А так же радость и веселье,
Уж никогда не подойдут.
Я помню тех, кто там остался,
И ходит по земле пешком,-
Они поют, страдают, любят,
И все по-своему живут.
Но я завидовать не стану,
Ведь им же не дано понять,
Что смысл жизни только так,
Нам всё же суждено познать.
И просыпаясь каждый день,
Из века в век - он человек,
Идёт сюда и тишина, его окутывает сразу….
А там, за этой тишиной,
Я вижу свет в конце тоннеля,
В котором растворяюсь я,
Сливаясь с сотен тысяч сразу,
Паря и улетая вдаль………..
А с кем? И как? Куда? Не знаю………