Терзания у всех такие есть

Совет
Я хочу быть белым, белым,
Всегда сильным, всегда смелым,
Я хочу быть чёрным, чёрным,
Всегда искренним и добрым.

Хочу с любимой быть счастливым,
Ей всегда казаться милым,
Быть загадочным и новым,
Говорить обычным тоном.

Хочу везде садить хорошее,
Что в душе уже проросшее,
Жить красиво, неплаксиво,
В любви ценить любое диво.

Спеть хочу всё то, что знаю,
Жить в своём любимом крае,
Своих друзей не забывать,
А врагов не замечать.

Сколько раз душе я говорю,
Но что-нибудь возьму и сотворю,
Как сделать что б моя душа?
В реальной жизни всё же зацвела……….