Тет а тет

Совет
Мы живём с тобой вдвоём,
И рисуем себе дом,
Дом, в котором будем жить,
Счастье пить и не тужить.

Мне с тобою хорошо,
И спокоен я душой,
Ничего не надо мне,
Живу как в сказке как во сне…….

А когда ты скажешь мне,
Домой хочется тебе,
Что устала от меня,
И что дом наш западня……

Я страдать не буду зря,
И вполне пойму тебя,
Но не проживу и дня,
Погаснет ведь души заря……..