Космонавты так будут думать в будущем

Совет
Как мы торопимся домой,
Нас всех трясёт от этой боли,
Но мы находимся в конце иль на краю,
Вселенной доли…………
Мы разрываем всё пространство,
И погружаемся в то царство,
Что называется дырою,
В ней не живут как мы с тобою.
В небытие царят законы,
Которые не знают годы,
Там нет, каких то исчислений,
И умных мыслей, разных мнений.
Мы растворяемся в пространстве,
И умираем в одночасье,
Что б раз воскреснуть и пройти,
Те миллиарды лет пути…..
Мы помним, други умерли,
Что отправляли нас тропою,
Но всё ж потомки доросли,
Что б разузнать тот край и долю………….