Моё солнышко из охотного ряда

Совет
Я пришёл через года,
Пролетел через века,
Чтобы сесть с тобою рядом,
И увидеть тёплым взглядом,
Тебя такую милую,
Молодую и счастливую,
Ты светишься звездою,
Смотри, как меркну я с тобою…
Я, тот, что видел сотни смертей,
Море подвигов!- поверьте!
Чудом избежал голгофы,
И кровавой катастрофы.
В свет я выводил народы,
Жизнь учила меня годы,
Много знал я в жизни судеб,
Растворялся в разных людях.
Чтобы здесь такой пригожий,
И застенчиво хороший,
Тебя внимать и восхвалять,
Только жаль не обнимать……….
Приятно мне забыть здесь прошлое,
Хоть совершить и невозможное,
С тобой поговорить о счастье,
Пусть на душе висит ненастье.
Ведь ты такая милая,
Молодая и счастливая,
Солнцем ты горишь передо мною………….
Я странник.. часть огня возьму с собою