Девушки ну ка почитайте

Совет
Мои любимые принцессы, зачем вам я?
Нужны ведь вам повесы,
Пускай хоть в каждой я тону,
Но вот до дна не доплыву.
Не доберусь до дня святого,
Когда из парня молодого,
Я превращусь в мужчину,
Грубого мужа скотину…….
Пусть в вашей памяти тогда,
Принцем и романтиком останусь я.