Любовь и чертежи

Совет
Я рисую вольный сплайн,
Мне нельзя войти в онлайн,
Я гружусь и всё грустнею,
И от злости я немею.

Что же делать мне скажи красивая?
Ведь на месте ты сидишь одержимая,
Теми текстами из слов,
Что дарить тебе я мог.
Что дарить тебе я мог.

……………………………….
Наша сказка из огня,
Хоть не видишь ты меня,
Без реальных ощущений,
Мы поём без принуждений.
…………………………………………..
Как сильно хочешь ты меня,
Как принца любишь и не зря,
Ведь я ворвался в твою осень,
К тебе грустящей как Ассоль.