Музыка ночные снайперы кошка ахолте посвещается

Совет
Девушка пишет стихи,
Пишет под тусклой лампой,
На отражение смотрит,
Так одиноко в собственной ванной.

Девушка любит читать,
Ну и курить любит конечно,
Любит она иногда накричать,
Но всех в душе любит сердечно.

Терпит она почти всех,
Разных людей и совсем непохожих,
Галстук, костюм она может понять,
Но ближе ей в металле и коже.

У этой девушки свой взгляд на мир,
И он, не хуже не лучше другого,
Не пьёт по утрам она кислый кефир,
Но выпьет пива и что здесь такого?

Кажется мне она очень грустна,
Мне приласкать её хочется очень,
Взять посмотреть в её чудо-глаза,
Поцеловать в губы хочется тоже.

И назову я любимой её,
Эти слова будут полностью правдой,
Как я хочу, что бы мы с ней вдвоём,
Вместе писали, под тусклой лампой.