По телефону ты жены нежней,

Сонетыч
                *     *      *
По  телефону  ты жены  нежней,
И голос  твой так  много  обещает.
А  был бы  хоть  на  каплю  погрешней  -
Купил  бы  торт  и  напросился  к  чаю.
Но,  я  жены  любовью  дорожу.
И знаю  -  мне  измена  не  простится.
Поэтому я  с тортом  погожу,
А  голос  твой пускай  лишь только  снится.