Он одичал...

Дикая Плоть
Он одичал средь голых скал,
Он хищник по своей природе.
И под улыбкой - зла оскал,
А силы на исходе..

Он спесь мирскую отвергал,
В его глазах застыл накал
Здесь он спасался,выживал,
А жил он? нет..существовал

Отец его рожден изгоем,
На матери стоит клеймо,
Не то, привычное, иное,-
От крови демона пятно.

Пестрятся сети и капканы,
Скупой насмешкой полон взгляд.
Уже не пахнут кровью раны,
Но чувства помнят,- говорят..

Он одинок,как всякий в этом мире,
Он понял истину ,пока  всего одну..:
Мы все - мишени в поднебесном тире,
И Вместе с ним мы все пойдём ко дну...