Подобно ветреному змею...

А.Ваксель
Подобно ветреному змею
рисую рыскаю по кругу
оставил тело под листвою
смотри нисколько не осталось
твои ладони золотые
румяна на руку на рану
а ты прозрачная росинка
но я лечу пока привязан
с ума наверное не с горя
терпенье это не награда
ветрила верно раструбили
о том что больше не приснится
кому-то после урагана
о том какое будет завтра
на самой сумеречной ноте
что никому не будет больно
и никогда она не вскрикнет
лишь одурманят оттрезвонят
о той  которую созвездья
сегодня больше не услышат…