Смерть

Таня Томаси
*******
Земля пьет песню воды.
Облака в пересказе дождя,
К солнцу рванулись цветы.
Капли по листьям скользят.

Дома хотят стать песком -
Рассыпаться, замереть.
В платке, в сарафане простом
С косою идет
                Смерть.
Вычищен сарафан,
Рыжий скошен каблук.
Но пал
           На землю туман.
И все укачал вокруг.
Ты еще не умрешь.
Дождь вместе с Ночью ушел.
Наслушалась, напилась Земля.
            Рассвет.Хорошо