Предсказание

Чёрный-Ангел
Прошлое скрыто от взоров не знающих,
Время бескрайнее словно мечты
Жизнь расцветает и в миг увядает,
Словно подснежник - предвестник весны.

Ветер усилился, значит к ненастью
Тучи сгущаются посланник дождя
Солнце тусклее и воздух  прохладнее
Ночь наступает – природа сильна.

Капли прохлады из рая стекают
Благословляя священную жизнь
Цветы аромат по земле расстилают
Ковром, закрывая - тропинки судьбы.