Объятье

Таня Томаси
Лошади, тигры, собаки,
Драконы - чудный орнамент браслета.
Пахнут ладони горящей листвою.
Пахнет ключица рассветом.

Складка рубахи, как птица ночная,
Чуткая спящая птица.
Сердце горячее, сердце живое
Близко от сердца стучится.

Только движение – встречи.
И рухну в белое облако света.

Больно. Как больно.
Любить очень больно.

Предупреждали ж поэты.