Городская сказка

Таня Томаси
ПРИНЦЕССА И СВИНОПАС

Принцесса и Свинопас.
Сказка Двадцатый век.

Он любит живые цветы,
Она  суету дискотек,
Экстези, блеск огней,
Свой виртуальный шлем.
Он спасает китов.
Она не поймет зачем.

Он спасает кротов,
Сусликов, тигров, сонь.
Она лачит зеленый начес
И ей по фигу эта гармонь.

А ночью выпадет снег
И их накроет мечты,
И их накроет следы.
И звезда звезде
 без помех скажет:
"Августин, это ты?"

Скажет : "Августин – все прошло!"
Скажет : "Августин, все пройдет!"
И в небе  прочертит
звезда к звезде свой горячий полет.