*** поиск себя

Гран Владимир
И так еще о жизни,
Наверно о моей.
Живу не понимая,
Что делаю я в ней.

Учусь я так нормально,
Подруги и друзья,
И есть еще сестренка,
И дружная семья.

И я еще надеюсь,
А может быть, и нет
Что чувства к некой Лене
И те найдут ответ.

Но как все не реально
Живу я одним днем,
И все тут по спирали
Развивается кругом.

Период мой – неделя,
А там опять повтор,
И как-то надоело
Что времени полно.

Что нечем мне заняться,
И я не знаю как,
Или за что мне взяться
Что б время скоротать.

И вот уж от безделья
Шестой я стих пишу,
И сам я удивляюсь
Что в нем я подниму

Такую нафиг тему
Что страшно самому.
Вот на философию
Тянет вдруг меня,

Ну что я там забыл?
Не знаю о ней я
Почти что ничего.
Хотя мне все ровно.

Сейчас почти час ночи,
А на меня нашло
Такое вдохновение
Не знаю от чего.

Но это и не важно,
Зато я этот стих
Почти что дописал
Последний ставлю штрих.

04,11,2001