Литературный посылторг Озарение

Малкова Ирина
Литературный посылторг  “Озарение”:

Константин Брыляков «Колумбия» (Стихи) - 25 руб.
Зинаида Дубодел «Бабье лето» (Стихи) – 25 руб.
Елена Евсюкова «Карусель» (Стихи) – 25 руб.
Анастасия  Куприк «Улыбка феи» (Стихи и сказки) - 35 руб.
Анастасия Куприк «Небесная ставка» (Стихи и сказки) – 25 руб.
Людмила  Лукьянцева «Дыхание света» (Стихи) - 50 руб.
Ирина  Малкова «Пророки и поэты» (Стихи) - 25 руб.
Ирина Малкова «Люблю и верю» (Стихи) – 25 руб.
Антонина Микельсон «Радуга-дуга» (Детские стихи) - 25 руб.
Галина Носова «Борькины подарки» (Детские стихи) - 50 руб.
Руслан Сидоров «Не именуя» (Стихи) – 25 руб.
Сборник духовной поэзии «Возрождение» - 70 руб.
Альманахи “Озарение”: Лето-2002, Осень-2002, Зима-2003, Весна-2003 - 90 руб.
Подарочное издание «Мой поэтический альбом» (новейшая азбука стихосложения, недатированный ежедневник, сборник современной поэзии) – 200 руб.
Компьютерный диск «Золотое сечение» (лучшие авторы 2002-2003 года) – 100 руб.
Заказ наложенным платежом.
Цены указаны без стоимости почтовой пересылки.