Покой неведом Вдохновенью

Антонина Тесленко
Покой неведом Вдохновенью,
Он словно бурная река,
Подвластен своему теченью,
Где зарождаются слова.

Рука записывая строки,
Ведома импульсом души,
Собравшей мысли словно крохи
Хлебов достойных похвалы.

А мысли птицами летая,
Все эти крохи соберут,
И Вдохновенье окрыляя,
Творенье чье-то создадут.