близость и её характеристики

Мета Фора
Близость не есть присутствие, что очевидно.
На расстояние действует сила ветра.
Южным задуло сверху - открылся вид на
Непостоянство мест проживания ретро
В рамках моей фривольности и почтенья,
В рамках выпуклых фото прошлого века.
В тяге к словам использованных значений,
В музыке до периода дискотеки.

Северный открывает другие окна.
Северный, если признаться, гораздо ближе.
То - маета по тайне звёздного овна,
Девы бессмертье из самого сердца Парижа.
Зуд под лопаткой (шрам плавников намечен),
Наглым бесстыдством названное кокетство.
То - невозможность смерти, включая вечность.
И невозможность жизни в её эстетстве.

Близость тебя на... на расстоянии ветра..
В полном отсутствии роспись, слабость витая.
Северно-южным граничу с небом и ретро.
А на восток и запад земли не хватает.