Замерзло

Татьяна Лисянская
Замерзло.
Снег устал быть грязью.
Зачем ты так жестока с ним, Весна?
Ему твоя любовь страшней, чем холодность твоя.

Он все простит.
Он сам себя накажет –
Он ляжет грязью вновь
У ног твоих, Весна…