Любовь

Ctepbo4ka
Любовь- неверная подруга
Зачем опять меня ты подвела,
На улице сегодня вьюга
И на душе моей- зима

Страсть и ревность,
Холод и ложь,
Сердце разбито,
Ну чего-ж ты ждешь?

Ловила ты неловкие фразы
И чистоту измен,
Любовь- неверная подруга
И худший враг перемен