Мир похуй

Ctepbo4ka
Не знаю что мне делать
И как сейчас мне быть
Весь мир сейчас мне похуй
Не хочу не умерать не жить

Я как будто-бы в дурмане
Иду не видя ничего
Мир укрыт в ночном тумане
В нем и прохладно, и тепло

В нету больше места
Не добру, не дружбе людской
Все хотят украсть, убить, и лохонуть
Сохраняя при этом покой

А я иду...
И все сейчас мне похуй
Вот только не надолго это жаль
Ведь завтра ранним утром у порога
Будут ждать меня боль и печаль