надоело

Ctepbo4ka
Мне надоели эти стены
И все то-что меня окружает
Я так хотела резать вены
Мнея ни кто не понимает

Мне в мире этом стало тесно
Как в черной ржавой дыре
Не могу найти себе места
Мотаюсь как крот в норе

Лучше налью бакал вина
Или чего-небудь покрепче
И выпью я его до дна
Кто знает... может станет легче