Лёгкой ленточкой...

Виктор Болен
Лёгкой ленточкой повязала волосы,
Помада,и синяя тушь
Неслышным шагом,тихим голосом:
"Вставай...".Принимаю душ.
Сквозь полудрёму,сквозь густой туман тягучих слов
Кофе и поцелуй
Пальчиком томным в стекле запотевшем:"Любовь"
А хочешь,со мной потанцуй...

--
Кончится скоро всё,и день тоже
Расстаться скоро и нам
И я не забуду тебя,быть может,
---Бегущую По Волнам?---