Ночь с тобой

Азалия
Как без тебя я жить устала
И в одиночестве творить,
А мне бы жадными устами
Всю ночь врастать в уста твои…

Чтоб трепетало пламя свечек
Среди танцующих теней,
Чтобы тонули звуки речи
В дрожащей музыке огней.

Чтоб невесома, легкокрыла
Всю ночь порхала мотыльком…
О том, как крылья опалила,
Узнал бы спящий мир потом.