***

Григорий Греф
***
Губ коснуться, как в полусне:
Слышите, я без Вас не могу!
Кожи матовый свежий снег,
Две алых вишни на том снегу.

Мягко-округлый упругий склон
Просит ладони прохладной ласки,
Я в колени Ваши влюблен
И в пару глаз дивной окраски,

И в губы, вкуса малины спелой,
Как прихотлив их крутой изгиб,
И в черный локон на шее белой,
А брови, а профиль?! Да я погиб!

До хруста в скулах прижать к груди
И жадно - до дна - блаженства испить,
И знать, что единственный, что один,
Кто властен до смерти Вас я любить...