Дождик в песочнице

Таня Томаси
Дождик в песочнице


Дождик падает вниз,
На песочницу капает дождик.
Разогнал ребятишек,

Но куличики сделать
сам не может,
           Не может.
И он их размывает,
о   н песок размывает
От бессилья рыдает, рыдает,
                рыдает.