Где ты, лето?

Таня Томаси
Хочу уехать в лето,
Скорей забыть о школе.
Хочу купаться в речке.
В траве валяться вполе.

Смотреть, как ветер гонит
Своих барашков в небе.
Забыть об этой школе,
Забыть об этом снеге!