Весення погода

Осокина Дарья
Весна начинает во владения вступать,
А зима не хочет нас отпускать,
И от этой не понятной погоды,
Хочется рвать и метать.
Вспоминаются все невзгоды,
Все плохое всплывает опять.

И точно плохая погода,
Не разрешает солнцу сиять,
Так же наши невзгоды,
Не хотят нас отпускать.
В мир спокойствия, мир тишины,
Который любим мы.