Молчание

Alex Kem
Моя душа по жизни карлик
Я сам по сути тоже гном
А этот факт наверно значит
Что мы два маленьких в одном

В одном цветущем душном мире
Где пахнет тропиком мускат
Где люди плавают в эфире
И растворяются в закат

Они всё дальше, голос тише
Уходят молча, неспеша
И за чертой в небесной нише
С рекой сливается душа

И там в потоке поколений
Через туман прожитых лет
Душа у тела спросит : "Веришь ?"
Молчанье будет как ответ.