Дарё Номуко НЮ

А.В.Тор...
троянский конь чувств...
я раздет сервирован подан на блюде...
но в зеркалах твоих глаз  чу!..
жие люди...
отзывается каждый мус-кул...
на твой мус-кус...
страсти укус...
застыл в наморднике губ...
мой поцелуй невоспитан груб...
взглядом пишешь по чеку кожи...
щедрый аванс...
и ты тоже...
моложе...
соблазн или шанс...
не смотри мне в улыбку...
зыбко...
заклинают сбиться прикрытых глаз маяки...
линия лоция блажь руки...
уничтожен...
ничтоже...
сумнящеся...
мнящийся...
смрад пожарищ твоих святынь...
шепчешь остынь...
слов твоих стынь...
белого флага про-стынь...
тетива дымит...
сосок пробивает грудь...
в этой войне на нежность лимит...
грусть...
сюда посторонним вэ не тронь...
не заглядывай с улицы в это окно...
но...
грусть уже отложила яйца...
на небе шатаются звёзды...
во мне копошаться данайцы...
на цы...
почках...
поздно...
где то в набухших почках...
уже шьют листочки...
зелёные флаги весны...
снимают блокбастеры-сны...
и всё таки всё таки...
далеко до Итаки...
в ожиданьи последней атаки...
город съежился крыши втянул в дома...
ты гладишь себя сама...
стирая век за веком ладонь...
я троянский конь...
себе на беду...
на чувства настроен...
из ожиданья построен...
какая нелепость...
мокну у входа в крепость...
жду...

ждёшь...
не веди меня в Трою...
веди меня в дождь...