любил не любил

Clittary Hilton
мой мальчик неженка трусишка
ты мирно спишь на раскладушке
смешно встопорщилась рубашка
презрительный излом губы
относится к дурацкой книжке
что дремлет рядом на подушке
я загадаю по ромашке
двойной ощип моей судьбы

сквозняк гуляет по избушке
ромашка в книжке на обложке
пересчитаю без промашки
любови твоего отца
я соберу твои игрушки
укрою две босые ножки
и снова обращусь к ромашке
что знает всё про мертвеца