Эпиграммы - 2

Андрей Миль
Валентину Гафту

Он стал в поэзии циклопом,
Всем фитили вставляет... дружески.
И этим варварским оружием
Прославился на всю Европу.
***
Из подворотни слышен "гавк" -
То испражнился Валя Гафт.


Никите Михалкову

Искусство нежно-чистое любя,
Не знаясь с лесбиянками и геями,
Он одеяло тянет на себя,
Никита-Золотой-Орёл-Сергеевич...


Сергею Михалкову

До старости и от зачатья
Он первым лицам лижет попы,
Меняя гимны, как перчатки.
Неистребимый "Дядя Стёпа".


Александру Домогарову

Любовно-эротическим угаром
Прекрасной половине так знаком,
И писают девицы кипятком,
Как только на экране Домогаров!