Вороны

Lina
Вороны черные -
 - Мысли пустые...
Где-же? Откуда-ж
Вы взялись такие?
Сдержанно...Скованно...
Словно на исповедь
Черные вороны...
Пряча неистовость...
Серость погодная
Веткой исхлестанна...
Вороны...Сотнями...
Зимами...Веснами...

Прочь ! Не затяните!
Не до ответов мне...
Я вас по памяти...
Осенью...летом-ли...
В слякотной гордости
Взгляды на сторону...
Что-ж это , Господи?
"Вороны...вороны..."...