Вечность

Санти
Всё в жизни повторяется:
Идешь по ней кругами
Идешь и ждешь – сменяется.
Куда идешь, не знаешь.
Бежишь от безысходности
Уходишь в неизбежное
Проходит старость в скудности,
Но ты полна надеждами.
Опомнись, всё меняется!
Идешь от круга к краю.
А ты полна надеждами,
От мига замирая.
Что ж ты еще находишься
В диаметре планеты.
Всё в жизни повторяется,
На всё одни билеты.