Птица-любовь

Санти
Любовь – это птица,
Свободная птица на воле.
На свете нельзя не влюбиться,
Тихонько страдая от боли.
От боли разлук, расставанья,
От сладкой боли потери.
Зачем же тогда свиданья?
Чего мы так сильно хотели?
Узнать, что мы тоже можем,
Любить до потери пульса?
Увидеть, как сердце гложет,
И слёзы на волю рвутся?
Почувствовать радость ночи
И утра рассвет долгожданный?
Кричать от любви, что есть мочи,
Начав обладать желанной
Запретной и бурной страстью,
Безумным любовным чувством,
Открывшись на встречу счастью,
Поддавшись любви искусству?