Не верь обещаньям

Санти
Не верь обещаньям моим,
Не верь моим словам.
Ты верь только мыслям своим
И счастью верь и слезам.
В мире любви нету правил,
Там каждый решает  сам
Кого и когда оставить,
Когда предаться мечтам.
Не верь обещаньям, милый
Их век не долог, пойми!
Пускай каждый сам решает
Куда с кем ему идти.