Я думал что схожу с ума...

Zett
Я думал что схожу с ума.
Твоя рука меня коснулась,
мне показалось, что вернулось
то, что исчезло как туман
сто лет назад. Ты улыбнулась,
а значит это не обман.
А знаешь, я тебя узнал.
Давным-давно... Я это помню.
Цвела сирень, гуляли кони
и в воздухе плыла весна.
И ты в венке, словно в короне,
шла юной феею из сна.
Ты шла под утренний рассвет,
вокруг тебя цветы лежали
И кони, словно провожая
вытягивали шеи вслед.
Я ясно помню все детали,
хотя минуло столько лет.
Я ясно помню рук обьятья
под обалдевшею луной,
стук двери, тёмное окно,
тень рамы будто бы распятье
и платья светлое пятно
на спинке скомканой кровати...
Всё это было не со мой,
но это было. Было. Знаю.
Пусть это жизнь была иная
и пусть в галлактике иной.
Но сохранился запах мая
и рук твоих томящий зной.