Девушкам, родившимся под знаком Скорпиона

Delmi
Прекрасны, свежи, обаятельны, тОнки.
Ну кто бы подумал, что вы Скорпионки?
В стеклянную баночку всех вас, не скрою,
Готов посадить и возить за собою.
И я пережил  бы легко, без усилий
Коль вы б по разочку меня укусили,
А также претензии были б едва ли
Когда б вы  меня регулярно кусали.