Странная любовь

Санти
Я люблю тебя до слёз.
Я люблю тебя до боли.
Я люблю тебя всерьёз,
За мечты мои и горе.
Я люблю твои глаза,
Твои руки, плечи, губы.
Я люблю тебя тогда,
Когда ты меня не любишь.
Я люблю твои мечты.
Я люблю твои капризы.
Я люблю тебя , а ты
Вновь готовишь мне сюрпризы.
Милый, просто не молчи
Говори со мной про счастье.
Мы похожи на часы,
Что минуты рвут на части.
Мы бежим за часом час
И не видим расстояний.
Мы с тобой одни сейчас
Без любви и расставаний.
Эта странная любовь
Не даёт душе покоя
Я люблю тебя до слёз
И до радости и горя.