Игры

Санти
Давай поиграем в любовь,
Расставим на карте фишки.
Ты будешь играть со мной,
Как кошка играет мышкой.
Давай поиграем в мечту,
Я буду парить над землею.
Давай поиграем с тобой,
Давай поиграем со мною.
Давай поиграем в жизнь,
Мы будем красивой парой.
Ты будешь, срываясь вниз
Меня проклинать за право,
Что в этой игре тебе
Я с легкостью отдавала.
Ну что, наигрался ты?
А я вот еще не играла.