Ты пришёл, не удостоив взглядом

Санти
Ты пришёл, не удостоив взглядом.
И ушёл, не бросив мне « Привет!».
Я осталась, может надо
Отдохнуть от пылкости сердец.
Я хотела видеть рядом
Блеск твоих зеленых глаз.
Упиваться самым нежным взглядом
И тонуть в любви, хотя бы раз.
Ты ушёл, ну… надо значит надо.
Буду ждать, надеясь и любя
И дождусь, тогда уж точно рядом
Утону, в глазах твоих, плывя.