Вот напутал

Дина Бернар
Жил-был заяц без ушей,
Жил-был кот без когтей,
Жил-был тигр без хвоста,
И верблюд без горба.
Жили волки без зубов,
Жили попки без трусов...
 
Это братик Аличок
Все напутал. Дурачок.