Вспоминая нашу встречу

Санти
Вспоминая нашу встречу,
Я хочу сказать тебе одно.
Я пытаюсь верить в то, что было,
Но в душе осталось где-то НО.
Понимаешь, просто очень трудно
Верить в счастье после долгих бед.
Я, наверно, становлюсь занудной,
Но пойми, я не хочу так. Нет!
Я пытаюсь сохранить вначале,
То, что проскользнуло невзначай.
Мне друзья мои тогда сказали:
« Ты ищи, но разум не теряй!»
Я не вижу в наших ссорах смысла.
Не хочу терять , не обретя.
Просто я пытаюсь жить сначала,
Позабыв, что начала с конца.